党风廉政建设网
设为首页   加入收藏
 首页 | 组织机构 | 工作职责 | 工作动态 | 学习园地 | 聚焦廉政 | 调研成果 | 信访指南 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于进一步推进不作为不担当专项治理工作的通知
2017-06-02 15:43  

   

各基层党委、直属党总支:

为进一步推进不作为不担当专项治理工作持续深入开展,落实市委巡视整改要求,现对我校专项治理工作提出以下要求:

1、各基层党委、直属党总支要根据学校下发的《天津财经大学关于开展不作为不担当问题专项治理方案》,结合本单位工作实际,制定具体实施方案,并于612日前将方案报送校纪委办公室。

2、各基层党委、直属党总支要结合巡视整改意见,继续梳理本单位问题清单、整改清单,要求查找问题见人见事,不能笼统。市委巡视整改提出的问题必须列入清单,并于612日前将方案及再次梳理的问题清单及整改清单(附件1)打印盖章后报送校纪委办公室,电子版发至jiwei@tjufe.edu.cn

3、学校将加大不作为不担当明查暗访工作力度,定期深入各基层单位进行检查,下发《天津财经大学不作为不担当问题情况通报》对不作为不担当问题进行通报曝光,并根据情节给予相应处理。

4、学校印发《不作为不担当问题专项治理工作简报》,各单位在工作开展过程中的相关信息要及时报送宣传部。

  

  

          天津财经大学不作为不担当

         专项治理工作领导小组

                      201762

 

附件【附件1:天津财经大学问题清单和整改清单(上报件).xls已下载
关闭窗口

版权所有 党风廉政建设网