党风廉政建设网
设为首页   加入收藏
 首页 | 组织机构 | 工作职责 | 工作动态 | 学习园地 | 聚焦廉政 | 调研成果 | 信访指南 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于开展“我看全面从严治党”征文活动的通知
2017-05-11 16:26  

   

各基层党委、直属党总支:

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,展示党的十八大以来全面从严治党历程与成效,迎接和服务党的十九大,根据市纪委驻市委教育工委纪检组《关于开展“我看全面从严治党”征稿活动的通知》要求,现在我校组织开展“我看全面从严治党”征文活动,具体安排如下:

一、征文内容

围绕全面从严治党,讲述所见所闻所历,要求有故事,有情节,有数字支撑,有真切感受,体现变化与成效,字数1500左右。

二、征文范围

我校全体师生员工

三、征文安排

请各基层党组织对征文活动广泛宣传动员,做好稿件征集和把关工作。征文时间自即日起至98日止。学校将组织评委对征集作品进行评选,并对获奖作品进行表彰和奖励。同时,将获奖作品报送市委教育工委,择优在天津教育纪检监察工作信息上刊发,并向天津纪检监察网、中央纪委监察部网站推荐报送。

四、有关要求

1.各单位要高度重视,认真组织落实。组织开展征文活动的情况,将纳入年末各单位落实党风廉政建设责任制考核内容。

2.教职工稿件以基层党委(直属党总支)为单位,每个单位报送征文稿件不少于2篇;研究生稿件以研究生院为单位,报送征文稿件不少于3篇,本科学生稿件以学工部为单位,报送征文稿件不少于10篇。

3.报送时稿件文件名统一为:标题+单位+作者姓名,并以基层党委(直属党总支)为单位填写报送《报送稿件目录》(见附件1),请各单位将征文稿件及目录,于98日前发送至:jiwei@tjufe.edu.cn,并及时与校纪委办公室联系。

联系人:张淑林  刘旻兆

联系电话:88186073(内线:6073

4.本次征集只限原创且未刊发稿件。

   

    

   

  天津财经大学纪委

                     201753

   

附件【天津财经大学关于开展“我看全面从严治党”征稿活动的通知.docx已下载
关闭窗口

版权所有 党风廉政建设网