党风廉政建设网
设为首页   加入收藏
 首页 | 组织机构 | 工作职责 | 工作动态 | 学习园地 | 聚焦廉政 | 调研成果 | 信访指南 
 廉政中国 
 廉政天津 
 廉政天财 
 专题教育 
廉政天财
当前位置: 首页>>工作动态>>廉政天财>>正文
我校召开纪委委员(扩大)会议暨纪检干部培训班开班式
2017-07-14 17:49  

     

忠诚干净担当 推动全面从严治党向纵深发展

我校召开纪委委员(扩大)会议暨纪检干部培训班开班式

   

   

712日,校纪委召开纪委委员(扩大)会议暨纪检干部培训班开班式,校纪委书记冯捷出席并讲话。

冯捷同志传达了市纪委、市委教育工委、市纪委驻教育工委纪检组的有关工作要求,他强调,必须认清我市教育系统党风廉政建设和反腐败工作的形势任务,勇于担当责任,突出专职专责,加强纪检干部队伍建设,强化党内监督,努力营造风清气正的良好政治氛围,推动我校全面从严治党向纵深发展。张家瑜同志总结了2017年上半年我校党风廉政建设工作,对下半年重点工作进行了部署。

在纪检干部培训班开班式上,冯捷同志强调,纪检工作必须做到“严”字当头、“实”字托底,思想到位、行动对标,运用“四种形态”,重点用好“第一种形态”,早打招呼早提醒,为敢担当的人担当,为有作为的人作为。冯捷同志重点解读了“第一种形态”的8种形式、违反中央八项规定精神的13种表现等内容,与会人员围绕着监督执纪问责过程中遇到的问题开展深入讨论。

校纪委委员、各基层党委纪检委员和校纪委工作人员20余人参加开班式。本期培训班涵盖政治理论、业务知识学习和实践锻炼等内容,旨在进一步提升我校纪检干部队伍履职能力和业务水平。

关闭窗口

版权所有 党风廉政建设网