党风廉政建设网
设为首页   加入收藏
 首页 | 组织机构 | 工作职责 | 工作动态 | 学习园地 | 聚焦廉政 | 调研成果 | 信访指南 
 廉政中国 
 廉政天津 
 廉政天财 
 专题教育 
廉政天财
当前位置: 首页>>工作动态>>廉政天财>>正文
签署党风廉政承诺书,实现承诺践诺全覆盖
2017-05-08 09:51  

    为进一步落实“两个责任”, 推进党风廉政责任制建设,按照学校党风廉政建设工作会部署,学校制定了《党风廉政建设工作要点及任务分解》,明确工作重点,细化任务要求。16个基层党组织分别制定了各单位《党风廉政建设工作任务分解表》,各项工作分解细化,责任到人。组织逐级逐层签订《廉政承诺书》,校级领导班子成员向市教育工委递交《廉政承诺书》,127名处级干部签订了处级干部《廉政承诺书》;处级以下全体教职员工签订了以“十二个严禁”和“红七条”为主要内容的《廉政承诺书》,实现了承诺践诺全员覆盖。 

   通过承诺践诺,进一步增强了广大教职员工的廉政意识,更好地抓廉政促发展,为学校各项事业发展保驾护航。

     

关闭窗口

版权所有 党风廉政建设网