党风廉政建设网
设为首页   加入收藏
 首页 | 组织机构 | 工作职责 | 工作动态 | 学习园地 | 聚焦廉政 | 调研成果 | 信访指南 
 廉政中国 
 廉政天津 
 廉政天财 
 专题教育 
廉政天财
当前位置: 首页>>工作动态>>廉政天财>>正文
我校周密部署不作为不担当问题专项治理工作
2017-04-24 14:47  

     

按照上级有关文件精神要求,我校高度重视,严密部署不作为不担当问题专项治理工作。

校党委召集校领导班子全体成员,第一时间进行传达,认真领会精神,研究落实措施,制定实施方案。学校召开不作为不担当问题专项治理工作部署会,全校师生员工统一思想,充分认识专项治理的重大意义。会上,纪委书记冯捷传达了学校不作为不担当专项治理实施方案,强调整治重点,明确分工。党委书记张玲和党委副书记孙全胜分别就学校的专项治理工作提出了要求。

为保证整治工作顺利开展,学校又召开治理工作推动会,再次强调专项治理工作的重要性,要求严格按照整治内容,认真自查自纠,切实做到见人见事见细节,以专项整治工作促进形成想为、能为、敢为、擅为的工作氛围。

各级党组织、各职能部门对照党章党规、岗位职责,认真严肃查找部门和干部自身存在的不作为、不担当问题,逐一明确整改措施,确保整改到位。通过专项治理工作,增强了党员干部的责任意识和担当意识,使保廉政、促勤政成为一种常态,积极营造风清气正的发展环境。

      

关闭窗口

版权所有 党风廉政建设网