党风廉政建设网
设为首页   加入收藏
 首页 | 组织机构 | 工作职责 | 工作动态 | 学习园地 | 聚焦廉政 | 调研成果 | 信访指南 
 廉政中国 
 廉政天津 
 廉政天财 
 专题教育 
廉政天财
当前位置: 首页>>工作动态>>廉政天财>>正文
我校组织观看天津纪检监察网与北方网在线访谈节目
2017-01-10 14:22  

   按照驻市委教育工委纪检组要求,我校纪委下发通知,要求各基层党组织党员干部收看天津纪检监察网与北方网访谈节目。
   正值学校期末考试周,各基层党组织统一协调,通过观看直播和录播的方式组织党员干部收看。访谈节目中,金奇男主任以《中国共产党党内监督条例》为蓝本,从总体框架、主要内容、特点及对推进全面从严治党具有的重要意义和作用等几个方面进行了详细讲解。我校广大党员干部认真观看,并结合访谈的内容谈体会,进一步树立了明底线、知敬畏的思想意识,更加坚定地支持党中央管党治党的举措。我校纪检监察干部在讨论中表示,要认真学习并模范遵守中央新颁布的《中国共产党党内监督条例》,将条例要求贯穿于日常工作始终,坚持抓早抓小、防微杜渐,不断加强自身修养,认真做好监督执纪问责,为党和国家的教育事业保驾护航。  

关闭窗口

版权所有 党风廉政建设网