党风廉政建设网
设为首页   加入收藏
 首页 | 组织机构 | 工作职责 | 工作动态 | 学习园地 | 聚焦廉政 | 调研成果 | 信访指南 
 廉政中国 
 廉政天津 
 廉政天财 
 专题教育 
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
2004年上半年天津市高校纪检监察工作第三组会议在我校召开
2017-05-09 13:40  

2004年5月28日,天津市高校纪检监察工作第三组会议在天津财经大学新校区B座316会议室召开,参加会议的有天津大学、天津外国语学院、天津城建学院、天津科技大学、天津工业大学、天津工程师范学院、中国民航学院和天津财经大学八个院校的纪委书记及监察室负责同志,天津财经大学纪委书记丁卫主持会议。

会上天津大学纪委书记邢敏首先介绍了5月11日至14日教育部在天津大学组织召开的全国高校纪检监察工作片会情况,天津大学监察室主任赵国权传达了教育部在宁波召开的全国高校招生监察工作会议精神。随后中国民航学院、天津财经大学、天津科技大学、天津大学、天津外国语学院、天津工业大学、天津城建学院、天津工程师范学院八个院校的纪委同志分别介绍了今年以来认真学习贯彻两个条例、加大从源头上预防和治理腐败的工作情况和举措以及成功经验,并就如何解决实际工作中遇到的问题和困难进行了深入探讨。

会后,与会同志参观了天津财经大学新校区。与会同志认为这次会议开得很好,一方面通过会议,了解了教育部有关高校纪检监察的工作精神和要求,学习了兄弟院校的成功经验,沟通了工作信息,探讨了工作;另一方面通过参观天津财经大学,看到了天津高校的迅猛发展,增强了纪检、监察队伍为高校建设保驾护航的责任感和使命感。

关闭窗口

版权所有 党风廉政建设网